Carne de Panela com Cerveja

Carne de Panela com Cerveja, combina??o perfeita, confira essa novidade que a Ana Maria aprontou exclusivamente para o Site:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA COM CERVEJA:

1- Tempere a carne de v?spera, deixando-a marinar na cerveja, na geladeira (aten??o, ? s? a carne e a cerveja, sem mais temperos).

2- No dia seguinte, tire o lagarto da marinada e reserve a cerveja. Regue a pe?a com o shoyo e deixei-a marinar por uns 10 minutos.

3- Esquente o azeite ou o ?leo para selar a carne (ou seja, dourar de todos os lados). Reserve o shoyo. Uma vez a carne selada, frite as cebolas cortadas em cubos. Cuidado para n?o queimar as cebolas, o que amarga o molho (se for preciso, ponha mais azeite quando colocar as cebolas). Quando as cebolas estiverem douradas, junte a cerveja e o shoyo nos quais a carne marinou. Coloque pimenta a gosto, mas n?o sal, por que o shoyo j? vem bem salgado.

4- Para acompanhar, eu recomendo pur? de batatas, arroz branco e vagens cozinhas na ?gua com sal e um pouquinho de manteiga.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *