Carne Assada de Domingo

Carne Assada de Domingo, uma receita deliciosa para seu almo?o no final de semana, confira o passo-a-passo da Ana Maria para o preparo desse maravilhoso Lagarto.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA DE DOMINGO

 

  1. Fa?a um furo na lateral do lagarto quase at? a outra ponta, e tire um poquinho do miolo.
  2. Pique a calabresa e o bacon, e recheie, e com um peda?o de barbante amarre firme, onde foi feito o buraco.
  3. Fa?a furos com o garfo sobre a carne, e coloque o alho, e os condimentos.
  4. Coloque na panela de pressao, um pouco de azeite, e a carne, em fogo baixo deixe ela dar uma dourada.
  5. Acrescente a cerveja preta e a ?gua.
  6. Coloque para ferver na press?o por 20 minutos, deixe a press?o sair, vire a carne, e deixe mais 20 minutos, para ela ficar bem macia.
  7. Tire da press?o e reserve o caldo.
  8. Em um refrat?rio ou forma grande, polvilhe ela toda com azeite, e coloque a carne, leve para o forno para gratinar por mais ou menos meia hora.
  9. Quando a carne j? estiver quase dourado, leve o caldo que resto da panela de press?o para o fogo, deixe ferver, abaixe o fogo, e acrescente o creme de leite.
  10. Corte a carne em rodelas, jogue o creme por cima depois que tirar do forno.

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Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

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