Camar?o Empanado ? Moda Chinesa

Pensando em fazer uns petiscos de fundamento e que todos ir?o amar?! Ent?o, esta ? uma ?tima dica, o Camar?o Empanado ? Moda Chinesa al?m de delicioso ? simples de fazer e r?pido, perfeito para todas as ocasi?es! Confira agora esta saborosa e pr?tica receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMAR?O EMPANADO ? MODA CHINESA

  1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a ?gua gelada.
  2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camar?es.

 

Dica Ana Maria: A massa deve ser feita 30 minutos antes. Esta massa serve tamb?m para empanar peixe e peito de frango.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *