Caldo Peixe

Pensando o que ser? sua janta, ou at? mesmo para seu almo?o, ou ent?o uma entrada diferente? Por que n?o experimenta algo diferente, esta de receita de Caldo Peixe realmente ? uma del?cia e super simples de fazer, com certeza todos que provarem ir?o adorar! N?o deixe de conferir mais esta receita que a Ana Maria traz s? para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO PEIXE

  1. Coloque a cebola, as cabe?as e as espinhas de peixe, a salsa, o suco de lim?o e o sal numa panela bem untada com manteiga ou margarina.
  2. Leve ao fogo alto, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Junte a ?gua e o vinho.
  4. Deixe levantar fervura.
  5. Abaixe o fogo e retire a espuma que se formou na superf?cie.
  6. Deixe cozinhar em fogo brando por uns 25 minutos.
  7. Passe por uma peneira fina, apertando bem os ingredientes s?lidos para escorrer todo o caldo.
  8. Deixe esfriar e leve ? geladeira.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *