Caldo de Camar

Caldo de Camar?o ? uma ?tima op??o de entrada, al?m de ser f?cil de fazer, ? muito delicioso e com certeza far? o maior sucesso! N?o deixe de conferir mais esta deliciosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE CAMAR?O

  1. Enquanto se cozinha camar?es aproveite a ?gua para fazer este caldo.
  2. Com 500 g de camar?es fa?a uma salada ou um recheio qualquer.
  3. Ponha no fogo a ?gua em que se cozinhou as cabe?as de camar?o.
  4. Amasse num almofariz, as cebolas cortadas, o tomate, a pimenta e o azeite.
  5. Deixe ferver tudo at? a cebola estar bem cozida e passa-se pelo passador.
  6. Junte o vinho e a farinha desfeita num pouco de ?gua.Volte ao fogo para ferver e engrossar um pouco.
  7. Tire, adicione a manteiga e sirva.

 

Dica Ana Maria: Pode colocar em cada prato quadradinhos de p?o frito.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *