Ca??o ? Milanesa

Essa receita ? para quem gosta de um peixinho e frito ent?o, melhor ainda! N?o perca tempo e experimente essa saborosa receita de Ca??o ? Milanesa!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CA??O ? MILANESA

  1. Tempere o ca??o com o sal, pimenta, Aji-no-moto, alho, lim?o e coentro. Deixe por aproximadamente 20 minutos descansando no tempero
  2. Em um prato separado bata o ovo ligeiramente, com a ?gua e coloque a farinha de rosca em outro prato raso
  3. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca
  4. Aque?a o ?leo numa frigideira e frite as postas at? que estejam douradas de um lado. Vire e repita a opera??o do outro lado
  5. Decore com fatias de lim?o e sirva com arroz branco.

Dica Ana Maria: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *