Bruschettas de Queijo com Tomate

Este delicioso petisco, ? super f?cil de fazer e muito saboroso, outra dica de petisco de botequim, n?o deixe de experimentar Bruschettas de Queijo com Tomate marinado.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUSCHETTAS DE QUEIJO COM TOMATE

  1. Fa?a o tempero com duas horas de anteced?ncia
  2. Em um recipiente coloque o tomate picado, o sal, a pimenta do reino, o alho esmagado, o bals?mico, o or?gano e cubra com azeite. Guarde na geladeira e reserve
  3. Em uma forma pegue o dente de alho cortado ao meio e passe em toda forma, utilize os dois peda?os de alho, depois a unte com azeite
  4. Fatie o p?o, mas cuidado para n?o deixar muito fino
  5. Por cima de cada fatia espalhe uma camada de cream cheese, coloque uma fatia de queijo mussarela, e o tempero que estava na geladeira
  6. Depois de todos os p?es montados, regue-os com o caldinho que sobrou do tempero
  7. Leve ao forno preaquecido a 220?c, e deixe-os at? derreter o queijo
  8. Ap?s derretido o queijo, retire-os do forno e polvilhe com tomilho ou manjeric?o e sirva

Dica Ana Maria:?Para fazer essa receita voc? precisa de um p?o firme, pode ser o p?o de sua prefer?ncia, inclusive pode estar amanhecido e durinho.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *