Bruschetta de Copinho

Bruschetta de Copinho, uma ?tima op??o para voc? servir de entrada em alguma ocasi?o especial, ou at? mesmo para surpreender os seus familiares! ? uma deliciosa receita e pr?tica de fazer. N?o deixe de experimentar mais essa saborosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUSCHETTA DE COPINHO

  1. Misture em uma tigela 3 x?caras (ch?) de p?o italiano cortado em cubos com 2 cm, 2 colheres (sopa) de azeite e sal e pimenta-do-reino mo?da a gosto. Reserve.
  2. Depois coloque os cubos de p?o em uma assadeira no forno a 180? C pr?-aquecido e deixe dourando por aproximadamente 20 minutos.
  3. Em um copo monte as bruschettas fazendo camadas da seguinte forma: coloque um pouco dos croutons, depois o tomate cereja cortado ao meio, uma por??o de queijo parmes?o ralado no ralo grosso e algumas folhinhas de manjeric?o. Volte a fazer as camadas at? a boca do copo. Na hora de servir regue mais azeite.

 

Varia??es de sabores

Alho – frite 4 dentes de alho picadinhos em 2 colheres (sopa) de azeite e substitua o azeite por este alho e azeite.

Tomate seco – substitua o azeite da receita b?sica pela mesma quantidade de azeite da conserva do tomate seco. Depois fa?a a montagem substituindo o tomate cereja pelo tomate seco picado.

Manjeric?o – amasse no pil?o ? x?cara (ch?) de folhas de manjeric?o com 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (ch?) de sal e misture com os croutons.

Tempero completo – misture 1 envelope de tempero completo no sabor que preferir com 2 colheres (sopa) de azeite. DICA: n?o acrescente sal na receita

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