Brownie Sabor Cappuccino

[dropcap]B[/dropcap]rownie ? um bolo de chocolate t?pico da culin?ria dos Estados Unidos, mas n?s do Receitas Ana Maria vamos inovar e oferecer uma receita de Brownie Sabor Cappuccino.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE SABOR CAPPUCCINO

1 Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Misture bem, retire do banho-maria e reserve.
2 Bata os ovos na batedeira, acrescente aos poucos o a??car, aumente a velocidade e bata por 10 minutos.
3 Num copo, misture o creme de leite com a baunilha e acrescente ao creme de ovos.
4 Bata tudo em velocidade baixa e acrescente o chocolate derretido.
5 Junte, peneirando, a farinha, o chocolate em p?, o sal e o cappuccino e bata at? misturar tudo.
6 Acrescente a castanha de caju e despeje a massa numa assadeira forrada com papel-manteiga e untada.
7 Asse em forno preaquecido a 180 ?C por aproximadamente 25 minutos. O bolo deve ficar ?mido por dentro.
8 Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme. Prazo de validade: at? tr?s meses no freezer. Como descongelar: deixe a embalagem em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos a 1 hora. Quando o brownie descongelar, corte em c?rculos, quadrados ou ret?ngulos, conforme preferir, e sirva com uma bola de sorvete de creme.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *