Bombom com Morango

Um delicioso bombom com recheio de morango, surpreenda seus amigos com essa receita divina, todos ir?o adorar a novidade, confira o modo de preparo f?cil da Ana Maria:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM COM MORANGO

 

  1. N?o retire as folhas do caule.
  2. Enquanto isso,?prepare?um brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em pot?ncia alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. Acomode em uma travessa e espere esfriar.
  4. Reserve.
  5. Se preferir, poder? ser feito em uma panela.
  6. Retire as folhas dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.
  7. Reserve os cabinhos das folhas separadamente.
  8. Ent?o, unte as m?os com margarina sem sal e pegue uma por??o de brigadeiro j? frio (n?o coloque na geladeira).
  9. Abra a?massa?finamente e dentro arrume o morango seco.
  10. Feche com calma, sem deixar que apare?a a fruta.
  11. Repita isso at? que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.
  12. Leve ? geladeira para firmar.
  13. Para a?cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, at? que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme.
  14. Cuidadosamente, d? um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda est? mole.
  15. Espere que sequem todos para provar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *