Bombom Charge Caseiro

Bombom Charge Caseiro,?a Ana Maria sempre inovando e trazendo receitas praticas para voc?s, confira o passo-a-passo do modo de preparo desse bombom delicioso:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM CHARGE CASEIRO

 

  1. Prepare?o recheio em uma panela, coloque o leite, o sal, a glucose e o creme de leite.
  2. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
  3. Em uma?panela, caramelize o a??car no fogo baixo at? dourar.
  4. ?Misture?a manteiga e mexa at? derreter.
  5. Junte a mistura reservada ao?caramelo?e mantenha-o em fogo baixo, mexendo de vez em quando, at? formar ponto de bala mole.
  6. Retire do fogo, misture o amendoim e deixe esfriar completamente.
  7. Derreta?o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  8. Deixe esfriar e preencha completamente o molde.
  9. Vire-o em seguida sobre um recipiente fundo para escorrer o excesso.
  10. Leve ? geladeira virando de cabe?a para baixo sobre uma bandeja forrada de papel-manteiga.
  11. Quando secar, coloque uma por??o de recheio em cada cavidade e cubra o molde com a cobertura de chocolate, tirando o excesso com uma esp?tula.
  12. 12. Leve ? geladeira por 20 minutos ou at? que o molde esteja opaco, o que indica que os bombons podem ser desenformados.
  13. Dica teste o ponto colocando um pouco de caramelo em uma x?cara com ?gua fria. Se conseguir moldar uma bolinha, o ponto de bala est? correto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *