Bolo de Lim

Bolo de Lim?o?delicioso com um toque todo especial da Ana Maria, confira as dicas e truques para que ele saia fofinho e deixe todos com ?gua na boca…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIM?O

  1. Unte com manteiga e farinha 2 formas para bolo ingl?s e reserve
  2. Preaque?a o forno a 180?C
  3. Em uma das tigelas, misture o leite e o suco de lim?o
  4. Reserve
  5. Em outra tigela peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento em p?
  6. Adicione as raspas de lim?o
  7. Reserve
  8. Em outra tigela para a batedeira, coloque a manteiga e o a??car
  9. Bata em velocidade m?dia at? a mistura estar bem cremosa, acrescente os ovos um a um, batendo bem ap?s cada adi??o
  10. Abaixe a velocidade da batedeira ao m?nimo e acrescente, alternadamente e em 3 adi??es, a mistura de leite e a farinha, terminando com a mistura da farinha
  11. Divida a massa nas duas formas e leve ao forno por cerca de 40 minutos, teste com um palito para verificar o ponto do bolo
  12. Deixe esfriar por 10 minutos e retire-os das formas deixando-os esfriar completamente

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *