Blanquet Asi?tico

Blanquet Asi?tico, ? uma perfeita op??o para entrada de alguma refei??o, ? uma receita muito leve tendo o toque do molho shoyu e do gengibre, uma comida oriental muito leve e saborosa! N?o deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BLANQUET ASI?TICO

  1. Em uma frigideira aquecida, grelhe as fatias de blanquet por aproximadamente 30 segundos de cada lado e reserve;
  2. Na mesma frigideira, misture o molho de soja, o sumo do gengibre e a farinha de trigo. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa sem parar at? engrossar um pouco;
  3. Nos pratos em que for servir, distribua as rodelas de laranja e, sobre cada uma, coloque uma fatia de blanquet e 1 colher de ch? de molho;
  4. Decore cada prato com duas ciboulettes e sirva em seguida.

Dica Ana Maria: Quando for servir a entrada, opte por servir junto uma salada verde, ficar? uma del?cia e sem falar que lindo o prato!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *