Bife ? Pizzaiola

N?o sabe ainda o que vai ser a sua janta?! Que tal essa deliciosa receita de Bife ? Pizzaiola, ? bem simples seu modo de preparo e ? realmente muito saboroso. N?o perca tempo e experimente essa saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE ? PIZZAIOLA

Para temperar

  1. Bata tudo junto, menos o abacaxi, at? virar uma pasta.
  2. Tempere os bifes com a pasta de temperos e o abacaxi espremido.
  3. Deixe descansar por 30 min.

Para o recheio

  1. Coloque sobre cada bife aberto uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  2. Dobre-os e feche com palitos.

Para empanar

  1. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Retire os palitos e frite os bifes em bastante ?leo a uma temperatura n?o muito quente (mais ou menos 160 C para que a carne n?o fique crua no centro) at? dourarem. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  2. Obs: o bife em contato com o presunto fica com uma colora??o meio rosada, podendo confundir com o bife um pouco cru.

Para a cobertura

  1. Distribua os bifes numa assadeira e cubra-os com mu?arela e tomate.
  2. Polvilhe o or?gano e leve ao forno pr?-aquecido a 200?C at? o queijo derreter (mais ou menos 5 min). Sirva em seguida.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *