Bife ao Molho Madeira

Bife ao Molho Madeira ? uma ?tima op??o para almo?o ou janta, al?m de ser um prato muito saboroso fica perfeito acompanhado com arroz branco, uma salada verde e porque n?o batatas sout?, com certeza todos ir?o amar! N?o deixe de experimentar esta deliciosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE AO MOLHO MADEIRA

  1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do lim?o.
  2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando

    com ?gua sempre que necess?rio para que n?o grudem.

  3. Vire-os at? que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  4. Retire-os e coloque os piment?es picados e o tomate na frigideira.
  5. Cozinhe at? que o tomate se desmanche e engrosse.
  6. Junte os champinhons e a farinha.
  7. Misture bem.
  8. Cozinhe por alguns segundos at? engrossar.
  9. Adicione os bifes e deixe no?fogo at? ferver.
  10. Sirva em seguida.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *