Bife ? Parmegiana com Pur? de Batata

Essa receita ? nova, especial da Ana Maria para voc?, confira o?Bife ? Parmegiana com Pur? de Batata.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE ? PARMEGIANA COM PUR? DE BATATA

  1. Tempere os bifes ao seu gosto
  2. Cozinhe as batatas at? ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata
  3. Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal a seu gosto e o leite
  4. Mexa sempre para n?o grudar
  5. Quando estiver, firme desligue e reserve
  6. Pegue os ovos e bata com o garfo
  7. Pegue cada bife temperado passe no ovo na farinha de trigo e na farinha de p?o
  8. Fa?a isso com todos os bifes
  9. Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve
  10. Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, fa?a um molho de tomate como de macarr?o e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto o queijo em fatia e assim por diante
  11. Por cima de tudo coloque a pure de batata e jogue queijo parmesao por cima
  12. Ponha no forno pr? aquecido 180 graus
  13. Deixe por 30 minutos
  14. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha

Bife ? Parmegiana com Pur? de Batata 2

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *