Berinjela ? Vinagrete

Berinjela ? Vinagrete ? uma ?tima op??o de acompanhamento, al?m de ser delicioso ? muito pr?tico de fazer, o ?nico segredo ? fazer com anteced?ncia para pegar mais o gosto! Com certeza todos ir?o adorar, n?o perca tempo e experimente mais esta receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINJELA ? VINAGRETE

  1. Descasque e corte as berinjelas em cubinhos.
  2. Coloque na ?gua com sal em uma bacia.
  3. Coloque um peso em cima por mais ou menos de 2 a 3 horas.
  4. Depois esprema bem com a m?o at? sair toda a ?gua escura.
  5. Ferva as?berinjelas com vinagre e esprema novamente at? ficarem bem sequinhas.
  6. Adicione o piment?o e as azeitonas.
  7. Tempere com ?regano, pimenta vermelha cortada com a tesoura (para n?o esmagar) e n?o esque?a de tirar a semente, alho picadinho e o azeite.
  8. Salpique salsinha e sirva em seguida.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *