Batata Rosti com Bacon

Batata Rosti com Bacon, essa delici0sa receita ? para quem quer diferenciar um prato com batata, al?m de saborosa, ? simples e f?cil de fazer, sem falar que tem a combina??o perfeita de bacon com requeij?o, ? de dar ?gua na boca! N?o deixe de experimentar mais essa saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA ROSTI COM BACON

  1. Cozinhe as batatas com cascas sem deixar amolecer (8 minutos de ?gua fervendo bastam).?Deixe esfriar, descasque e leve as batatas ao congelador por pelo menos uma hora.
  2. Pique bem a cebola.
  3. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
  4. Corte o bacon em pequenas fatias bem finas.
  5. Em uma frigideira, no fogo baixo, frite o bacon no azeite e reserve o bacon, deixando a gordura na frigideira.
  6. Coloque nessa frigideira metade da batata ralada, fazendo um c?rculo de no m?ximo 20 cm de di?metro.
  7. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  8. Coloque o bacon reservado, o requeij?o e o parmes?o (reserve uma colher de sopa do parmes?o) sobre a batata deixando uma borda de uns 2 cent?metros sem recheio.
  9. Cubra com o restante da batata e tempere a parte de cima novamente com pimenta do reino e sal.
  10. Sempre em fogo baixo, tampe a frigideira e, depois de 5 minutos vire com cuidado (se necess?rio use uma outra frigideira).
  11. Jogue o queijo ralado reservado sobre a batata depois de virado. Tampe a frigideira.
  12. Depois de 5 minutos, desligue o fogo, jogue a salsinha picada?e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *