Batata Recheada

Que tal uma janta diferente?! Experimente essa receita deliciosa de Batata Recheada.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DA BATATA RECHEADA

  1. Cozinhe a batata com casca no microondas por 15 minutos ou no forno convencional (envolvida com papel alum?nio) por 40 minutos.
  2. Em uma panela coloque azeite suficiente para fritar o bacon, a calabresa, a azeitona e o or?gano. Frite-os at? dourar e reserve.
  3. Depois que cozinhar as batatas, retire o miolo de todas e coloque separado num recipiente para depois utilizar e fazer um pur?.
  4. Com os miolos das batatas fa?a um pur? misturando com leite, margarina e sal.
  5. Depois de pronto, misture o pur? com o bacon, calabresa, azeitona e o or?gano e acrescente o requeij?o e o creme de leite.
  6. Recheie as batatas ‘ocas’ com esse pur?, depois de recheadas polvilhe-as com queijo parmes?o ralado por cima.
  7. Coloque-as numa forma e no forno para dourar e gratinar por aproximadamente 30 minutos.
  8. Quando estiverem prontas, retire-as e polvilhe com batata palha por cima ? vontade.

Dica: Tome cuidado na hora em que for retirar o miolo das batatas, procure deixar 1cm at? chegar na casca para que elas n?o quebrem.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *