Batata Dauphine

Batata Dauphine, essa receita ? muito deliciosa, podemos dizer que ? uma batata surpresa, pois fica crocante por fora, por causa da massa, e cremosa e macia por dentro, por causa do pur? de batata. Perfeita op??o para petisco, combinando muito seja com refrigerante, cervejinha ou at? mesmo um suco! Experimenta j? essa receita que a Ana Maria traz para voc?….

 

MODO DE PREPARO DA BATATA DAUPHINE

  1. Primeiro descasque as batatas e corte-as em cubinhos, em seguida coloque para cozinhar na ?gua fervente e um pouquinho de sal;
  2. Enquanto cozinha as batatas, ferva a x?cara (ch?) de ?gua com a margarina;
  3. Ap?s fervida junte a farinha de trigo de uma s? vez e mexa sem parar at? soltar do fundo da panela;
  4. As batatas j? estar?o cozidas, ent?o esmague-as e depois coloque uma colher (caf?) de margarina e mexa at? estar bem misturado e reserve;
  5. Desligue o fogo da massa e misture os ovos, um a um, e junte o pur? de batata;
  6. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa;
  7. Deixe esfriar e fa?a os bolinhos;
  8. Coloque para esquentar o ?leo em uma panela, e quando estiver bem quente comece a fritar os bolinhos, deixe fritar at? ficarem dourados. Quando prontos coloque em um refrat?rio com papel toalha para que o papel tire o excesso de ?leo e est? pronto para servir!

 

Dica Ana Maria: Fica uma del?cia se voc? comer essas Batatas Dauphine com molhinhos de v?rios sabores, a qual voc? encontra as receitas aqui no Ana Maria.

loading...

0 thoughts on “Batata Dauphine

  1. Eh uma del?cia, meu neto ama de paix?o, ali?s tds gostamos muito. Ana tenho um receita q penso nunca ter visto no seu programa. Mas vou verificar e depois T falo. Bjs em vc e no nosso Lourinho lindo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *