Banana Cake

Que tal experimentar um caf? da manh? ou at? mesmo um caf? da tarde diferente?! Essa deliciosa receita de Banana Cake vai te deixar com ?gua na boca, super simples de fazer e muito saboroso, ainda mais com a cobertura que d? o toque final! Confira agora esta saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA CAKE

1 – Coloque numa tigela 2 x?caras (ch?) de farinha de trigo, 1 1/2 x?cara (ch?) de a??car, 1 colher (sopa) de canela em p?, 1 colher (ch?) de fermento em p? e 1 colher (ch?) de bicarbonato de s?dio, misture bem e reserve.

2 – Numa outra tigela coloque 4 bananas nanicas amassadas, 2 ovos, 1/2 x?cara (ch?) de ?leo, 1/3 x?cara (ch?) de leite, 1/2 colher (ch?) de ess?ncia de baunilha e 1/2 x?cara (ch?) de uvas-passas pretas e misture. Adicione a mistura de farinha (reservada acima) misturando bem at? formar uma massa lisa e homog?nea.

3 – Transfira a massa para uma f?rma com furo no meio (17 cm de di?metro) untada com manteiga e leve ao forno m?dio pr?-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, cubra com a cobertura de banana e sirva em seguida.

  • Cobertura de banana

1 – Num liquidificador coloque 2 bananas prata picadas, suco de 1/2 lim?o, 3 colheres (sopa) de a??car e bata bem at? formar uma mistura homog?nea.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *