Bai?o de dois

Bai?o de dois, deliciosa receita que leva?carne de sol (charque), aipim e queijo coalho frito, confira o m?todo todo especial que a Ana Maria preparou para n?s:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAI?O DE DOIS:

  1. Coloque o feij?o para cozinhar em?panela?de press?o por 15 minutos depois que come?ar a apitar, somente com ?gua e sal
  2. Depois reserve
  3. Cozinhe o arroz de seu modo e reserve
  4. Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele
  5. Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma?frigideira?frite-os com azeite e reserve
  6. Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon
  7. Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pil?o
  8. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado
  9. Depois de refogado acrescente com o feij?o com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada
  10. Carne de sol com aipim frito e queijo coalho
  11. Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a ?gua a cada 30 minutos
  12. Corte o queijo coalho em quadrados finos
  13. Corte o aipim em peda?os
  14. Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite
  15. Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa
  16. Frite o aipim em uma frigideira com ?leo de soja, de forma que fique coberto
  17. Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma?travessa?e aprecie junto com o bai?o de dois
  18. Informa??es Adicionais

Dica Ana Maria:.?Coloque a manteiga de garrafa de molho em banho-maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *