Arroz de Forno

Esta ? uma receita de Arroz de Forno muito pr?tica e simples para voc? preparar e tornar o seu dia-a-dia mais saboroso, n?o deixe de experimentar essa delicia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO

  1. Lave o arroz e ferva a ?gua
  2. Doure o alho e adicione o arroz, a ?gua fervida e o sal
  3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que n?o cozinhem.
  4. Coloque depois o molho de tomate( reserve um pouco) e misture
  5. Num refrat?rio, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela
  6. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela
  7. Espalhe o molho restante (n?o muito) por cima da ?ltima camada que deve ser de mussarela
  8. Leve ao forno preaquecido a 200?c e deixe at? o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Dica Ana Maria: Voc? ainda pode mudar o recheio do seu Arroz de Forno, e optar por outros sabores da sua prefer?ncia, experimente!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *