Aprenda a fazer Torta Mousse de Coco

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa  Torta Mousse de Coco que faz o maior sucesso por onde passa, anote os ingredientes e vamos para a cozinha.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 3 horas para ficar pronto.

RECEITA DE TORTA MOUSSE DE COCO

  1. Misture as 200 gramas de coco ralado fresco com as 4 colheres de sopa de açúcar, a clara, e a água.
  2. Forre uma forma de fundo removível e as laterias também untada com manteiga e pressione bem com os dedos.
  3. Asse em forno preaquecido a 200ºc só até começar a dourar. Reserve e deixe esfriar.
  4. Para a mousse bata no liquidificador as 100 gramas de coco com o leite de coco e o leite condensado. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções de preparo e bata novamente até dissolver bem.
  5. Misture o creme de leite sem soro e bem gelado sem bater. Despeje sobre a massa e leve para gelar até firmar.
  6. Desenforme e decore com as raspas de chocolate ao leite e com fios de leite condensado.

INGREDIENTES

  1. 200 gr de coco ralado fresco para a massa.
  2. 100 gr de coco ralado fresco para a mousse.
  3. 1 clara.
  4. 4 colheres (sopa) de açúcar.
  5. 1 colher (sopa) de água.
  6. 1 lata de leite condensado.
  7. 1 lata de creme de leite sem o soro.
  8. 200 ml de leite de coco.
  9. 1/2 envelope de gelatina sem sabor.
  10. raspas de chocolate ao leite para decorar.
  11. leite condensado para decorar.
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