Aprenda a fazer Pavê de Morango

sobremesa de mousse

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Pavê de Morango que vai fazer o maior sucesso entre todos na hora da sobremesa.

Porções: Para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 40 minutos e você vai ter esse Pavê de Morango divino.

RECEITA DE PAVÊ DE MORANGO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas e levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer);
  2. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme;
  3. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, e a metade do creme.
  4. Repita as camadas terminando com o creme. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly e leve à geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 caixinha de creme de leite.
  4. 1 lata de leite comum.
  5. 2 gemas peneiradas.
  6. 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena.
  7. 2 xícaras (chá) de morango.
  8. 1 colher (chá) de baunilha.
  9. Morango e chantilly para decorar.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *