Aperitivo Canap? Italiano

Aperitivo Canap? Italiano, uma perfeita escolha de petiscos e antepastos para voc? servir em alguma festividade, comemora??o ou simplesmente para diferenciar! N?o perca tempo e experimente mais essa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO CANAP? ITALIANO

  1. Com um mixer ou em um liquidificador, processe a ricota, o creme de leite sem o soro, o alho, sal, pimenta-do-reino, algumas fatias de salaminho, azeitonas e o manjeric?o, at? virar uma pasta consistente;
  2. Use um cortador redondo do mesmo di?metro das fatias do salaminho;
  3. Coloque uma fatia de salaminho em cima da fatia do p?o, depois coloque um pouco da pasta, espete no palito a azeitona o manjeric?o e uma fatia dobrada do salaminho, jogue gergelim preto por cima para decorar.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *