Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela ? uma ?tima op??o de acompanhamento para voc? fazer para algum almo?o, janta ou at? mesmo como uma entradinha servido junto com torradinhas, realmente fica muito saboroso! N?o deixe de conferir mais esta saborosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA

  1. Misture a cebola picada, o manjeric?o picado ou o or?gano, um dente de alho bem picado, as azeitonas fatiadas, a berinjela cortada fatias finas e pequenas, o piment?o verde, amarelo ou vermelho, todos bem picados, o vinagre e o azeite, em um refrat?rio e leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos.
  2. Misture tudo muito bem e volte ao microondas em temperatura m?xima por mais 12 minutos, ou at? que fique em uma textura que lhe agrade deixe dentro do forno at? esfriar.
  3. Caso queira pode levar ? geladeira para esfriar mais r?pido. Depois de frio ? s? servir!

 

Dica Ana Maria: Ficar? melhor se voc? fizer com um dia de anteced?ncia, pois os temperos ir?o pegar melhor.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *