Alm?ndegas de Frango ? Chinesa

Alm?ndegas de Frango ? Chinesa, uma ?tima op??o de almo?o ou de janta, tem a perfeita combina??o de frango com os temperos da culin?ria chinesa, voc? ir? diversificar e ficar? uma del?cia! N?o deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALM?NDEGAS DE FRANGO ? CHINESA

  1. Para fazer o molho, pegue uma panela m?dia, misture o molho de soja, o amido de milho, o a??car e 1 x?cara (ch?) de ?gua.
  2. Leve ao fogo e mexa at? engrossar. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aque?a o ?leo e frite ligeiramente as alm?ndegas.
  4. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o piment?o vermelho e o piment?o verde.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no in?cio, polvilhe com a cebolinha e sirva.

 

Dica Ana Maria: Acompanhe as alm?ndegas com arroz branco, banana caramelada e ch? de jasmim, ficar? uma del?cia!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *