Almondega Molho de Tomate Cremoso

Almondega Molho de Tomate Cremoso, uma deliciosa receita da j? tradicional almondega brasileira, com um molho de tomate divino, confira:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA ALMONDEGA MOLHO DE TOMATE CREMOSO

 

Alm?ndegas:

  1. Em uma travessa coloque a carne mo?da, a cebola, a cebolinha e a salsinha, o bacon e misture.
  2. Coloque o ovo, a ?gua, o tempero completo alho e sal ?urea, o tempero completo com pimenta ?urea, a mostarda ?urea, o ketchup ?urea, e o molho de pimenta ?urea.
  3. Acrescente o trigo e misture bem at? formar uma massa.
  4. Fa?a bolinhas e frite as alm?ndegas em ?leo quente e reserve.

Molho cremoso de tomate:

  1. Em uma panela coloque um fio de ?leo, despeje a cebola e leve para refogar.
  2. Quando a cebola estiver transparente adicione o tomate picado sem sementes, coloque o tempero completo alho e sal ?urea e deixe cozinhando at? desmanchar o tomate.
  3. V? colocando ?gua para n?o deixar queimar.
  4. Depois que o tomate estiver bem desmanchado coloque o extrato de tomate ?urea, deixe apurar at? o molho ficar bem cremoso.
  5. Adicione a cebolinha e a salsinha, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, acerte o sal e despeje sobre as alm?ndegas, polvilhe a mussarela ralada e sirva em seguida.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *