Alm?ndega Frita

Alm?ndega Frita ? uma receita f?cil de fazer e uma vers?o muito deliciosa, a alm?ndega pode ser feita no forno ou cozida no molho de tomate, por?m essa frita ? muitooo mais saborosa. N?o de experimentar essa del?cia que a Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALM?NDEGA FRITA

  1. Retire a casca (bem superficial) e descarte, pique grosseiramente os p?es e coloque de molho na ?gua por aproximadamente 5 minutinhos (a ?gua deve cobrir os p?es);
  2. Ap?s este tempo, esprema-os com as m?os como se fosse uma “bucha” e retire todo o excesso de ?gua;
  3. Misture a carne, o p?o, os ovos, os tomates, o alho picado, a cebola picada, o azeite, o cheiro verde, at? formar uma massa uniforme. N?o esque?a de temperar com sal e pimenta ? agosto (para saber se?est? bom de sal retire o um pouquinho da massa, doure em uma frigideira antiaderente e prove);
  4. Fa?a bolinhas da massa e coloque em uma panela para frit?-las, acrescente o azeite e deixe-o aquecer bem.?Depois do azeite j? quente comece a fritar as alm?ndegas, logo em seguida coloque-as em um refrat?rio com toalhas de pap?is, e sirva!

 

Dica Ana Maria: Estas alm?ndegas ficam ainda mais deliciosas se voc? servir com molhos para comer junto!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *