Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada, uma ?tima op??o de entrada, ? uma alternativa de prato saud?vel e sem falar que ? muito saboroso, pois ? uma combina??o de ingredientes diferentes e saborosos! N?o deixe de experimentar mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA

 

Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.

Com a ajuda de uma colher retire todo o miolo da abobrinha formando um “barquinho” com a casca.

Pique o miolo da abobrinha e reserve.

Em uma frigideira, aque?a a margarina, refogue a cebola e em seguida acrescente a abobrinha. Junte a lentilha, a pimenta, o sal, o presunto, misture bem e reserve.

Desligue o fogo e adicione a salsa e a castanha de caju. Recheie o interior das quatro partes da abobrinha com essa mistura e polvilhe o parmes?o.

Leve ao forno pr?-aquecido em temperatura m?dia (200?C) at? o queijo derreter.

Sirva a abobrinha recheada acompanhada de arroz branco e salada de tomates.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *