Abobrinha Assada com Tomate

Abobrinha Assada com Tomate, um delicioso acompanhamento light e vers?til. E voc? ainda pode preparar uma por??o grande e conservar na geladeira e ir consumindo durante a semana! N?o deixe de conferir mais essa del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA ASSADA COM TOMATE

  1. Regue o fundo de um refrat?rio com azeite e nele disponha metade do alho.
  2. Cubra com uma camada de tomate e em seguida uma de abobrinha, novamente alho e assim sucessivamente, alternando camadas.
  3. Regue cada camada com o azeite.
  4. Pulverize cada camada com sal e pimenta do reino
  5. Leve ao forno pr?-aquecido na temperatura alta, coberta com papel alum?nio at? que a abobrinha esteja cozida (aproximadamente 20 minutos).
  6. Para saber o ponto, basta abrir uma brecha no alum?nio e testar se a abobrinha est? cozida com um garfo.
  7. Retire o papel alum?nio e deixe reduzir o l?quido at? secar. ? importante deixar que os ingredientes caramelizem, chegando a um tom de marrom avermelhado (aproximadamente de 30 a 40 minutos), depois ? s? servir!
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *