Ab?bora Recheada

Ab?bora Recheada,?deliciosa receita de um prato para entrada de seu jantar, fica uma ?timo ? r?pido e de f?cil preparo, acesse e confira mais essa receita com dicas especiais da Ana Maria direto para o pessoal do site:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AB?BORA RECHEADA

  1. Retire as sementes da ab?bora.
  2. Em uma panela grande, coloque a ab?bora, cubra com ?gua e cozinhe por 30 minutos ou at? ficar macia.
  3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
  4. Preaque?a o forno em temperatura m?dia (180?C).
  5. Em uma panela m?dia, aque?a o ?leo em fogo m?dio e doure a cebola.
  6. Junte a polpa da ab?bora reservada e o sal.
  7. Refogue por 2 minutos.
  8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha.
  9. Misture e transfira para a ab?bora reservada.
  10. Coloque-a em uma assadeira m?dia (33 x 23 cm) e reserve.
  11. Na batedeira, bata as claras em neve.
  12. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater.
  13. Espalhe sobre o recheio da ab?bora e polvilhe o queijo ralado.
  14. Leve ao forno por 20 minutos ou at? dourar.
  15. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *